Изделия из искусственного камня
от производителя по оптовым ценам
за 5 дней

Быстро, дешево, профессионально

Москва — это отдельная страна с многочисленным населением, которая включает 12 административных округов. Самый респектабельный и значительный округ — Центральный, в состав которого входит Кремль, государственная Дума и другие значимые объекты.

Спрос на столешницы из искусственного камня в Центральном административном округе (ЦАО) велик, поэтому наша компания предлагает услуги по изготовлению и установке качественных и надежных изделий для каждого жителя ЦАО.

Искусственный или натуральный камень: что выбрать?

Ремонт кухни часто заканчивается заменой мебели. Обои поменяли, шторы освежили, а глаз по-прежнему не радуется. Вывод — надо менять кухонный гарнитур.

Качество столешницы не менее важно, чем прочность и долговечность самой мебели. В этот момент встает вопрос о выборе материала столешницы.

Чтобы правильно определиться с видом изделия необходимо провести сравнительную характеристику природного и искусственного камня:

  1. Устойчивость к царапинам, сколам и другим повреждениям примерно одинакова. В обоих случаях без разделочной доски лучше столешницей не пользоваться, нельзя ронять тяжелые предметы и бить по поверхности.
  2. Износостойкость искусственного камня выше, чем натурального. Первый вариант весит меньше и подлежит реставрации в случае скола. Второй — очень громоздкий и тяжелый, порою трескается даже под собственным весом, а восстановить поврежденный камень не получится.
  3. Монолитность поверхности может быть только у столешниц из искусственного камня. Изделия из природного материала непременно имеют стыки и швы. Кроме того, ненатуральный камень пластичен, из него можно сформировать столешницу любой конфигурации, что невозможно в случае применения естественного материала.
  4. Гигиеничность однозначно выше у искусственного камня. В нем нет пор, а значит влагу он не впитывает. В изделиях из природного камня могут накапливаться грибок и плесень, так как этот материал пористый.
  5. Тактильные ощущения будут приятными при касании искусственного камня, так как он теплый и дарит уют и гармонию. Искусственный камень холодный, на нем не всегда комфортно работать.

Еще один немаловажный фактор — ассортимент цветов. Столешницы из натурального камня ограничены в выборе оттенков. Тогда как изделия из искусственного материала могут иметь любую расцветку по желанию заказчика.

Акриловые столешницы в ЦАО

Состав на основе акрила обладает рядом уникальных характеристик, что позволяет изготавливать из него безупречные внешне и надежные в эксплуатации изделия.

Жители ЦАО, приобретая продукцию из искусственного камня, наверняка пребывают в растерянности, ведь выбор профильных компаний широк, а найти лучшую нелегко.

Мы предлагаем надежные и износостойкие столешницы из акрилового камня по оптимальной цене. Наши столешницы отвечают всем требованиям покупателя:

  • не имеют швов, отличаются ровной и гладкой поверхностью;
  • изготавливаются в матовом и глянцевом вариантах;
  • легко очищаются от загрязнений без дополнительных усилий;
  • не имеют пор, абсолютно безопасны для здоровья;
  • подлежат реставрации;
  • служат десятилетиями;
  • прочные и крепкие.

При использовании акрилового изделия, лучше избегать его контакта с горячими поверхностями и жесткими чистящими средствами и щетками.

Кварцевый агломерат для столешниц

Этот материал примечателен тем, что на 90 — 95% он состоит из натурального кварца. Для столешницы такой агломерат — лучший выбор.

Кварцевые изделия отличаются высокой прочностью и совершенно не боится влаги. Красивая, стильная поверхность из кварцевого агломерата долговечна, гигиенична и устойчива к механическим повреждениям.

Разнообразие цветов кварцевых столешниц покорит самых требовательных клиентов, живущих в ЦАО.

Мы с радостью доставим и установим столешницу из искусственного камня в любой уголок ЦАО Москвы.