Изделия из искусственного камня
от производителя по оптовым ценам
за 5 дней

Быстро, дешево, профессионально

Столешницы из искусственного камня в СВАО  —  квалификация наших сотрудников и опыт работы компании дает людям уверенность в нашей честности и профессионализме.

Мы производим столешницы из качественного искусственного камня и доставляем их по городу, включая Северо-восточный административный округ, богатый историческими достопримечательностями.

Искусственный камень в кухне

Кухня — особое помещение в квартире или в доме. Здесь должно быть уютно и одновременно удобно. Функциональность, практичность и грамотное стилевое решение — главные требования для кухонного помещения.

Искусственный камень недаром часто используется для изготовления столешниц:

  • он не боится влаги, которой так много на кухне;
  • поддается восстановлению, если на поверхности появились царапины от ножа или сколы;
  • безопасен, так как не имеет пор и не накапливает грязь и бактерии внутри;
  • прост в уходе и чистке;
  • устойчив к перепадам температур.

Внешние характеристики искусственного камня безупречны. Материал имитирует натуральный камень, имеет меньший вес и большую в разы цветовую гамму.

Столешницы из акрилового композита

Искусственный камень на основе белой глины и акриловых смол является самым популярным материалом для изготовления кухонных столешниц.

Изделия из акрилового камня практически не поглощают воды и обладают высокой прочностью (на разрыв — 45 МПа, на изгиб — почти 70 МПа).

Практика показывает, что на низкокачественном акриловом материале часто появляются царапины. Столешницы из хорошего сырья «страдают» этим гораздо реже. В любом случае удалить трещинки и царапины с поверхности очень просто. Для этого мастер шлифует столешницу прямо в доме заказчика, не снимая ее.

Очищение поверхности не требует особых усилий. Нельзя использовать вещества, в которых присутствуют ацетон, серная, соляная и плавиковая кислоты. К большинству кислот и щелочей акрил инертен.

При эксплуатации акриловой столешницы нежелательно ставить на нее горячую посуду и чистить абразивными средствами.

Акриловые столешницы формируются двумя способами:

  1. Монолитно, когда столешница выполняется единым элементом, заменяющим верх тумб, столов и переходящая в мойку. Такая конструкция смотрится очень эстетично и модно. Причем плоскость получается идеально ровной, без швов и стыков.
  2. Сбором фрагментов, которые склеиваются между собой. Места соединений практически не видны, а монтаж и реконструкция значительно легче, чем в первом варианте.

Акриловые столешницы имеют приятную для человека температуру. Мы обеспечим каждого жителя СВАО лучшей акриловой столешницей по оптимальной цене.

Кварцевые столешницы в СВАО

Искусственный камень, полученный из крошки натурального кварца, гранита или мрамора, отличается высокой прочностью. Это связано с процентным содержанием природного материала в составе (90 — 95%).

Среди основных достоинств кварцевых столешниц можно отметить следующие:

  • Устойчивость к высоким температурам. Это не говорит о том, что можно сколько угодно ставить на изделие горячей посуды и разливать кипяток. В любом случае желательно использовать подставки под горячее. Однако если контакт все-таки произошел, со столешницей ничего не случится.
  • Грязь и остатки пищи не проникают внутрь материала, благодаря чему скопление в нем вредных микроорганизмов исключено.
  • Устойчивость к механическим повреждениям. Кварцевую столешницу трудно поцарапать или отколоть.

В отличие от акрилового, кварцевое изделие имеет ограниченный выбор цветов. Возможна лишь имитация натурального камня.

При длине столешницы более 3 метров, конструкция будет иметь стыки.

Восстановить поврежденную поверхность тяжело, для этого скорее всего придется демонтировать изделие и отвозить мастерам.