Столешницы из искусственного камня в ВАО

Восточный административный округ Москвы (ВАО) — известный исторический центр со множеством уникальных сооружений, зданий и достопримечательностей.

Заказать столешницу из искусственного камня в ВАО не составит труда — интернет пестрит объявлениями о подобных услугах. Однако получить по-настоящему грамотную помощь квалифицированных специалистов и качественный товар по лучшей цене можно лишь в нашей компании.

Искусственно созданные материалы для изготовления столешниц и других изделий — наглядный пример того, что не всегда натуральное лучше и практичнее.

Современный искусственный камень имеет в основе акриловые смолы или природный кварц. По сравнению с натуральным материалом (гранитом или мрамором), синтетический обладает рядом неоспоримых преимуществ:

  • широкой цветовой палитрой;
  • отсутствием пор и скопления вредных бактерий и микроорганизмов;
  • возможностью формировать изделия нестандартных форм и конфигураций;
  • простотой ухода, установки и ремонта;
  • долговечностью;
  • устойчивостью к механическим нагрузкам;
  • сравнительно небольшим весом;
  • экологической безопасностью.

Столешница из натурального камня изготавливается из частей, соединенных швами. Изделие из искусственного материала выполняется без стыков и швов.

Из акрилового или кварцевого камня создают не только кухонные столешницы, но и раковины, мойки, мебель для баров и ресторанов, подиумы и лестницы, а также оформляют стены, колонны, арки и камины.

Кварцевые столешницы в ВАО Москвы

Кварц — уникальный и очень твердый природный камень. Кварцевый агломерат на 90 — 95% состоит из крошки натурального кварца. Остальное — связующие смолы, полимеры и красители. По сути, такой материал претендует на звание природного, однако относится к искусственным.

Кварцевые столешницы характеризуются такими чертами:

  • долгим сроком службы;
  • стойкостью к сколам, царапинам, перепаду температур, влаге и агрессивным веществам;
  • превосходными внешними параметрами;
  • отсутствием пор;
  • широкой цветовой гаммой.

В сравнении с натуральным камнем, агломерат имеет меньший вес и проще устанавливается. Он абсолютно безопасен для человека и окружающей среды.

Из минусов можно отметить наличие швов при длине изделия более 3 метров и низкую ремонтопригодность. Пользователи отмечают прохладную поверхность кварцевых столешниц, что вызывает у некоторых ощущение дискомфорта.

Мы работаем с лучшим сырьем и в команде с профессиональными мастерами, поэтому жители ВАО Москвы могут без колебаний обращаться в нашу компанию за качественным и красивым товаром по лучшей цене.

Акриловые столешницы для хозяек ВАО

Акриловый композит — самый популярный материал для изготовления кухонных столешниц. Он пластичный, очень легкий и стоит на порядок ниже натурального камня.

Помимо этого, акриловые столешницы не имеют швов при любых размерах изделия, обладают гладкой поверхностью и не накапливают внутри материала бактерии и микробы, так как в них нет пор.

Акриловые столешницы могут быть матовыми, полуглянцевыми и глянцевыми. Выбор фактуры, цвета и зеркальности зависит от пожеланий заказчика.

Монтаж такого изделия настолько прост, что способный мужчина может выполнить его самостоятельно. Однако все-таки желательно прибегнуть к помощи специалистов, чтобы после установки не выполнять восстановление столешницы.

Эксплуатация акриловой столешницы не требует особых знаний и умений. Следует не допускать контакта поверхности с горячей посудой или водой, не стоит использовать абразивные чистящие средства при уборке.

Мы изготовим и установим столешницы из лучшего акрилового композита любой сложности в кратчайшие сроки и по разумной цене.