Изделия из искусственного камня
от производителя по оптовым ценам
за 5 дней

Быстро, дешево, профессионально

Кухня хорошей хозяйки должна быть практичной, функциональной и эстетичной. Чтобы кухонная мебель долго и безотказно служила, лучше приобретать качественный гарнитур проверенного изготовителя.

То же касается и столешниц. Подходить к выбору такого изделия надо тщательно и аккуратно, ведь столешница используется чаще остальных предметов на кухне.

Столешницы из искусственного камня для жителей ЗАО

Западный административный округ (ЗАО) Москвы по праву считается самым престижным для проживания и экологически чистым. Округ включает 12 районов, на территории которых расположено большое количество университетов и институтов.

Немалая часть населения ЗАО — профессора, научные сотрудники и работники образовательной отрасли. Такие люди требовательны и отдают предпочтение качественным, хотя и не дешевым, вещам.

Кухонная столешница должна отвечать ряду требований, к числу которых относятся: влагостойкость, изящность, прочность, устойчивость к царапинам и сколам и ремонтопригодность.

Искусственный камень удовлетворяет перечисленным требованиям, включая еще и широкую цветовую палитру материала, безопасность и бесшовность.

Мы гарантируем качественное изготовление столешниц любых конфигураций из лучшего материала.

Виды искусственного камня для столешниц

Преимущественно кухонные столешницы изготавливаются из двух видов искусственного камня:

  • Кварцита.
  • Акрилового композита.

Кварцит примечателен составом: примерно 95% натурального кварца + пигменты + связующий полимер. Назвать этот камень по-настоящему искусственным нельзя, ведь основа его — природный материал.

Акриловый состав включает порошок белой глины, акриловые смолы и полимеры. Дополнительно в смесь вводят красящие вещества для придания изделию требуемый цвет.

Характеристики акриловых столешниц

Эстетичность и гармоничность мебельного гарнитура совершенно необходимы в кухне. В грамотно отделанном и оформленном помещении приятно готовить, употреблять пищу и наслаждаться общением с семьей. Для каждого жителя Западного административного округа важно создать в кухне уют и комфорт.

Красивая и надежная столешница в этом деле играет важнейшую роль.

Акриловый материал пользуется бешеной популярностью благодаря таким его чертам:

  • безупречному внешнему виду;
  • отсутствию швов и стыков;
  • огромному количеству оттенков и фактур;
  • возможностью выполнения изделия желаемой формы и размеров;
  • высокой прочностью;
  • долговечностью;
  • отсутствию пор и гигиеничностью;
  • простотой ухода и чистки.

В эксплуатации акриловая столешница не сильно требовательна: нежелательно ставить на нее горячую посуду и чистить абразивными средствами, ронять тяжелые предметы и бить.

Еще одно важное достоинство акриловых поверхностей — ремонтопригодность. Скол или царапина легко удаляются со столешницы, не оставляя следа.

Кварцевые столешницы в ЗАО

Столешницу из кварцевого агломерата трудно отличить от изделия из натурального камня. Грамотно обработанная кварцевая поверхность выглядит потрясающе.

Кроме того, положительных характеристик материала значительно больше, чем у природного камня:

  • кварцит твердый и отличается высокой прочностью;
  • практически не «реагирует» на механические воздействия;
  • устойчив к высоким температурам.

В отличии от акриловой столешницы, кварцевая холоднее на ощупь, что нравится не всем. Также кварцевый материал имеет больший вес, чем акриловый (но меньший, чем натуральный) и хуже поддается восстановлению.

Несмотря на некоторые минусы, кварцевый агломерат от нашей компании — оптимальный выбор для требовательных жителей ЗАО. Мы доставим и установим изделие в любой точке округа.